BEEFKE Das Rind von vorn bis hint (1. Auflage, ISBN: 978-3-200-06570-3)
A U S V E R K A U F T

Inhalt
Rindfleisch. Da denkt man zu allererst an den Lungenbraten oder ein Steak. Vielleicht auch noch an einen saftigen Braten oder ein Gulasch - aber bloß keine Flaxen! Nun, das Schlachtgewicht eines Stieres beträgt etliche hundert Kilogramm. Da bleibt bei obiger Auswahl einiges über, und stellen Sie sich vor, fast alles davon kann man in köstliches Essen verwandeln. Genau das ist das Ziel dieses Buches - mit mehr als 200 Rezepten in über 100 Gerichten. Wir haben versucht die ganze Kuh zu verspeisen und es ist uns bis auf Augen, Zähne und Zentralnervensystem (gesetzlich verboten) auch gelungen. Wir verwenden dazu die fast vergessene "Wiener Teilung" als Grundlage, allerdings nicht als Dogma. So ergeben sich wirklich unglaubliche Gerichte aus vielen Ländern. Legen Sie also Ihre Vorurteile ab, Sie verpassen sonst Delikatessen!

Zusätzlich gibts noch die "Vernissage in the Book" von Theresia Innerhofers KuhArt

Details
17x24cm Querformat, 232 farbige Seiten (inkl. Register) mit über 100 Farbbildern
Softcover, Fadenbindung, Preis lt. Buchpreisbindung: €14,90



Credits
Lektorat: Liesi Matz
Gourmetkritik: Das Team der Blutbank und des Zentrallabors im LKH Mistelbach

 

Die Teilstücke und Gerichte

BEINSCHERZEL - Greatest Jerky ever, Pemmikan, Yawata Maki, BLUT - Sanguinaccio Dolce, Thüringer gebackenes Blut, BRUSTKERN - Beef Brisket & Cheesy Corn Pudding, Reuben Sandwich, BRUSTSPITZ - Fränkisches Krenfleisch mit Kartoffelknödeln, BUGSCHERZEL - Reisfleisch, DICKE SCHULTER - Labskaus, Rendang Daging Sapi, DICKER SPITZ - Tellersulz, EUTER - Berliner Schnitzel, Eutersalat, FETTES MEISEL - Teriyaki Beef Meatballs mit Garnelenchips, FLACHE NUSS - Altwiener Backfleisch, FLEDERMAUS - Fledermäuse in Rotweinsauce mit Brezengratin, FLEISCHKNOCHEN - Rinderjus, Rindsuppe, FLOTZMAUL - Rindermaulsalat, Ushi moru, GNACKSPITZ - Gespickter Gnackspitz in Zweigeltsauce mit Semmelauflauf und Pilzen, GEBÄRMUTTER - Veterinärnachtmahl (Dyrlægens Natmad), HAUT - Canda mit Reis, HERZ - Salonbeuschel, Zitronenrahmherz, HERZZAPFEN - Münchner Kronfleisch, HINTERER WADSCHINKEN - Krautfleisch, Ossobuco con Risotto alla Milanese, HINTERES AUSGELÖSTES - Hinteres Ausgelöstes in Altbiersauce mit Tater Tots, Im Whiskeyrauch gesmoktes hinteres Ausgelöstes, HINTERES AUSGELÖSTES ROSE - Philly Cheese-Steak, Surf & Turf, HODEN - Gebackene Stierhoden, HORN - Rinderhorn-Kräutersalz, HUF - Caldo de Cardan, Karibische Hufsuppe, HÜFERL - Kidney-Steak-Pie, Parmesan-Hüferl mit Kartoffeln und Tomaten, Sushirolle vom Rind, HÜFERSCHWANZL - Tri-Tip mit Salsa Verde und Santa Maria Bean Relish, HÜFTZAPFEN - Graved Beef, Sauerkraut-Rouladen, KAMM - Argentinische Empanadas, Pulled Beef Burger „Lower Austrian Style“, KAVALIERSPITZ - steirischer Rindfleischsalat, KRANZDARM - Rinder-Dürre, KRONFLEISCH - Skirtsteak in Cabernetsauce & Cha gio, KRUSPELSPITZ - Fleischschnitten, Karibische Hufsuppe, Rindsuppe, KUTTELN - Flecksuppe, Kuttel-Gröstl, Riesling-Kutteln, LEBER - Leber mit Apfelsauce, Leberburger mit Halloumi, Marokkanischer Lebersalat, LIECHTELN - falsche Calamari mit Beilagen, LUNGE - Lungenstrudel, Salonbeuschel, LUNGENBRATENKOPF - Chateaubriand mit Sauce Béarnaise, Speckfisolen und Maicaire-Kartoffeln, LUNGENBRATENMITTELTEIL - Beef Wellington mit Sauce Perigueux und Schwarzwurzeln, LUNGENBRATENSPITZEN - Bœuf Stroganoff, Filet Mignon mit Blauschimmelkäsekruste und Portweinsauce auf Erdäpfelspaghetti, MAGERES MEISEL - Mostbraten, MARKKNOCHEN - Rindsuppe, Weinbergschnecken im Markknochen, MILCH - Kuh-Muffins, MILZ - Milzschnitten in Bärlauchcreme, NIERE - Kidney-Steak-Pie, Nieren in Champignon-Cognac-Sauce, NUSSDECKEL - Wiener Bierfleisch, OHREN - Frittierte Rinderohren, PENIS - Caldo de Cardan, PLATTE - Italienische Rouladen, PORTERHOUSE - Bistecca alla Fiorentina, RIEDDECKEL - Gegrillter Rieddeckel mit Fenchel-Eierschwammerl-Gemüse, steirischer Rieddeckel, ROSTBRATEN - Girardi-Rostbraten mit Butternockerl, RUMPSTEAK - London Broil mit Blauschimmelkäse-Fisolen, Steak Diane, RUNDE NUSS - Brasato al Chianti & Gnocchi di Polenta, SCHALENDECKEL - Chili-Pastetchen, SCHLACHTFETT - A Eitrige mit an Schoafn und an Bugl, Grammeln, Leberkäse, Rinder-Dürre, SCHLEPP - Rabo de Toro estofado, SCHULTERFILET - Eier Benedikt, SCHULTERSCHERZEL - Bœuf des Mariniers du Rhône, Geschmorte Stierschulter in Schwarzbiersauce, Krustiertes Schulterscherzel, Surf & Turf Dogs, SCHWARZES SCHERZEL - Rindsrouladen, TAFELSPITZ - Picanha, Reuben Sandwich, TAFELSTÜCK - gebratenes Tafelstück, T-BONE - Bee-Big Steak-Burger, TRIESTEL - Kichererbsenragout, VORDERER WADSCHINKEN - Fiakergulasch, WADLSTUTZEN - Lauwarmer Wadlstutzen auf Semmelkren, WANGERL - Geschmorte Rinderwangerl mit Kasknödel, WEISSES SCHERZEL - Carne Gelada, Carpaccio, Topfenrollen, ZUNGE - Gesurte Zunge in Blauburgundersauce mit Erdäpfelkroketten, ZWERCHRIED - Crispy Tadyang Baca, Ribs koreanisch, Short Ribs mit Coleslaw und Hush Puppies, ZWERCHSPITZ - Steirisches Surf & Turf
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